当前位置:首页 - 政务公开 >部门信息公开

迁西县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布《迁西县行政许可事项目录清单》的通知

2019-11-13 17:00:00 浏览次数:

各乡镇人民政府、栗乡街道办事处,县直各单位:

根据县委、县政府《迁西县进一步优化营商环境工作方案》要求,为精简审批事项,规范审批行为,提高审批效率,提升服务水平,县审改办对《河北省县级行政许可事项通用目录》进行了动态调整,形成了《迁西县行政许可事项目录清单》(以下简称目录)。现面向社会公开,并就有关事项通知如下:

一、抓紧组织落实。各相关部门要按照公布的《目录》对本单位正在实施的行政许可事项进行认真核对,落实到位,动态调整本部门行政许可事项目录。要切实维护《目录》的严肃性,《目录》之外不得实施行政许可。

二、规范权力运行。积极推进政府部门行政许可标准化,从行政许可的事项管理、办事流程、审批服务、受理场所、监督检查等方面,构建全事项、全流程、多环节相互配套协调的标准体系,全面规范行政许可行为。各部门要根据有关法律、法规、规章和职责任务变化情况,对本部门行政许可事项目录及时进行动态调整并进行公开公示。

注:迁西县行政许可事项目录已放置在县审改办公共邮箱并置顶,请自行登录下载。邮箱:hbqxsgb@163.com,密码:5611553,联系电话:5896903

 

附件:迁西县行政许可事项目录(313项)

 

 

               迁西县行政审批制度改革工作领导小组办公室

                                              20191113