图片新闻

王锦山主持召开国家全域旅游示范区创建工作调度会

信息来源:迁西发布  2020-03-30 09:15:03 浏览次数:

3月27日下午,县委副书记、县长王锦山在县会议中心第二会议厅主持召开全域旅游示范区创建工作调度会议。县委副书记石井满,县委常委、统战部长闫世蕾,县委常委、宣传部长侯建华等县领导出席会议。

会上,听取了各牵头单位关于《2020年创建国家全域旅游示范区重点任务清单》任务进展情况及下步工作安排的汇报;与会县领导分别就全域旅游示范区创建工作讲了具体意见。

就全域旅游示范区创建工作,王锦山强调,要树立干则必成的决心,以强烈的政治责任感,不讲条件,不怕困难,坚决完成全域旅游示范区创建任务。要提高效率,明确责任,保持往前拼、往前跑的劲头,倒排工期,清单管理,夜以继日开展工作,确保除道路工程外的其它项目按照时间节点全面完工。要提升标准,按照上级要求和创建标准,把项目工程干到极致,打造成精品。要严格按照相关法规和流程办理各项手续,并依据特事特办原则,为项目开辟绿色通道,提供优质服务,上下同心,把工作落实到位。

县人大办、县政府办、县委宣传部、文旅局、财政局、自规局、住建局、交运局、市场监管局、林业局、水利局、工信局、商促局、广播电视台、供销总社、环保局、发改局等单位主要负责人;县公安局、法院、经开区分管负责人;三屯营镇、新集镇、东莲花院乡党委书记参加会议。

(记者迁西发布 周环宇