图片新闻

洒河桥镇召开“天网护绿”活动现场会

2020-03-12 17:27:04 浏览次数:

640.webp (2).jpg  

 

  3月11日上午,洒河桥镇在北赵庄村召开2020年“天网护绿”活动现场会,全体镇领导班子成员、包村组长、各村党支部书记、部分护林员参加会议,镇长吴振国出席。

 

  主任科员李保成主持会议,并指出此次活动的内容和意义,北赵庄村党支部书记史正柱介绍本村“天网护绿”行动方案。

 

  镇长吴振国对全镇“天网护绿”工作提出具体要求。

 

640.webp.jpg

 

  此次活动共使用油锯4台,手锯20把,镰刀20把,斧子20把,分别由镇机关干部、护林员、北赵庄村组成三队,以距离公益林5米为界限,对侵占公益林的“林中林”进行清理,共清理公益林约80亩,共砍伐公益林内栗树3500棵。

 

  洒河桥镇将聚焦全域增绿,全面打好青山保卫战。深入开展国土绿化攻坚行动,持续开展“天网护绿”专项行动,严厉打击非法破坏林地、非法侵占公益林等违法行为,为我县创建国家级森林城市助力。