图片新闻

县长王锦山等领导到养老机构督导检查疫情防控工作

信息来源:迁西民政  2020-02-05 09:30:02 浏览次数:

2020年2月4日下午,县委副书记、县长王锦山,县委副书记石井满、副县长刘永宏到迁西县民政福利事业中心、迁西县益年养老服务中心检查督导疫情防控工作。


 

每到一处,王锦山县长都向养老机构负责人详细了解入住人员情况、物资储备情况、防控措施执行情况,询问疫情防控知识掌握情况,亲自检查出入人员登记记录、消毒记录、体温测量记录、排查人员名单等疫情防控措施的落实情况。


 

王锦山县长强调,养老机构是人员密集场所,老、弱、病、残人员居多,属于疫情易感人群,疫情防控尤为重要,要严格执行封闭式管理和人员分餐制,全面排查包括工作人员和老人是否接触了“七类人员”,加强消毒、通风、体温测量、全员戴口罩等措施的日常管理,为老人入住营造一个和谐的环境,确保入住老人的生命和健康安全。

民政局党组书记、局长李秀阁,党组成员、副局长王卫华,养老服务管理中心主任高峰林陪同检查。