今日迁西

县委书记李建忠主持召开还乡河旅游项目开发调度会

信息来源:迁西发布 李金波  2020-03-09 09:10:37 浏览次数:

640.webp.jpg

 

  3月5日下午,县委书记李建忠在新庄子乡主持召开还乡河旅游项目开发调度会,听取还乡河旅游项目总体规划汇报,对还乡河旅游项目建设进行安排部署。县委常委、办公室主任薛向刚,县委常委、组织部长唐海生,副县长周定奎出席会议。

 

640.webp (1).jpg

 

  就推进还乡河旅游开发项目建设,李建忠提出六点要求:一要明确项目定位。各地各单位要把还乡河文旅项目建设放在突出位置,举全县之力支持项目发展,优先保证项目落地;把项目总规纳入全县总规之中,以科学的规划引领项目建设。二要抓紧做好项目土地报批和规划设计,为项目建设打下良好基础。三要签订正式协议。要对协议内容进行反复论证,确保其具有规范性、可行性,为企业降低投资风险。四要把正在谋划的三个基础设施项目与文旅项目搞好衔接,一并服从、服务于还乡河文旅项目规划建设,不搞重复投资。五要提高回迁区建设空间有效利用率。六要抓住有利时机施工,抢工期、抓进度,争取列入全省重点项目盘子。