今日迁西

我县141名退役军人自发向县红十字会捐款

信息来源:迁西发布 王颖 张宏达  2020-03-06 09:19:58 浏览次数:

640.webp.jpg

 

  退伍不褪色,抗疫勇担责。3月5日上午,县红十字会收到了14100元的特殊捐款。捐款人是1969年、1978年、1981年在涉核部队退役的141名迁西籍退役军人。

 

  全县新冠肺炎疫情防控阻击战打响后,县退役军人事务局大力倡导支持广大退役军人发挥人民解放军“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,自觉投身到疫情防控工作中。得知抗疫一线物资极度缺乏的情况,这批退役军人自发组织开展了捐款活动,共筹集资金14100元。

 

  参加捐款的退役军人代表蒋文柱表示,感谢县委县政府多年来对退役军人给予的关怀和照顾。在全县上下合力抗击疫情的关键时刻,退役军人有责任、有义务站出来,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。