今日迁西

瑞兆激光再献爱心 向武汉定向捐款28万元

信息来源:迁西发布 王颖  2020-03-03 09:24:12 浏览次数:

  心系家国牢记使命,助力抗疫再献爱心。3月1日上午,河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司在向迁西县疫情防控指挥部捐款200万元之后,又通过县红十字会向武汉定向捐款284200万元,用于抗击新冠肺炎疫情,救助感染疫情的武汉籍职工。

 

640.webp (1).jpg

 

  在疫情防控进入咬牙较劲的关键期后,瑞兆激光全体干部职工心系武汉疫情,踊跃向武汉蔡甸火神山医院、肺科医院、江夏区雷神山医院、红十字会医院、金银滩医院、第九医院等医院捐款202880元。在得知武汉籍职工及家属不幸感染新冠肺炎后,公司职工又发扬团结友爱的互助精神,自觉向感染疫情的职工捐款81320元。两项捐款共计284200元。

 

  多年来,瑞兆激光始终秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,在大力推动产业转型升级、做大做强的基础上,积极履行社会责任,用实际行动展现振兴民族工业的使命担当和服务社会服务百姓的大爱情怀。

 

  公司董事长韩宏升表示, 新冠肺炎疫情阻击战打响以来,公司一直按照“生命重于泰山、疫情就是命令、防空就是责任”的总要求,围绕防疫情、保安全、优服务、展精神目标,在精心做好企业疫情防控和再制造服务的同时,竭尽全力为家乡,为武汉人民打赢疫情防控阻击战贡献力量。