今日迁西

我县组织收听收看市国土绿化工作电视电话会并在会上作表态发言

信息来源:迁西发布 李金波  2020-03-02 09:25:43 浏览次数:
  2月28日上午,我县在县会议中心第三会议厅设立分会场组织收听收看唐山市国土绿化工作电视电话会议。副县长周定奎代表我县在会上作表态发言。

 

  全市会议指出,各地各单位要认清形势,提高站位,站在率先建成高质量小康社会的角度完成绿化任务,真正让全市人民享受到生态之美,绿色之福。要充分认识国土绿化的艰巨性,树牢底线思维,增强忧患意识,有序推进造林绿化,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境。面对绿化工作难度加大、标准提高的新挑战,要科学组织,制定方案,用超常的举措搞好绿化工作。要强化督导问责机制落实,统筹推进提高国土绿化水平,保证高标准完成绿化任务。

 

640.webp (2).jpg

 

  周定奎在发言中表示,2020年,我县将紧紧围绕县委、县政府提出的“省级山区社会治理样板区”和“国家级生态文明建设示范区”建设目标,以造林绿化为支撑,将创森工作与生态建设、山区综合开发、全域旅游示范区创建、农村人居环境整治相结合,高质量推进生态建设,打造山区创森工作样板县,确保在全省7个生态功能区考核中位居前列。