今日迁西

县长王锦山就花乡果巷田园综合体拟复工项目建设现场办公

信息来源:迁西发布 王颖 李金波  2020-03-02 09:20:56 浏览次数:

  2月27下午,县委副书记、县长王锦山,副县长周定奎带领县政府办、县发改局、工信局、自然资源和规划局、农业农村局、财政局、文旅局、住建局、供销总社等相关部门主要负责人深入东莲花院乡,就花乡果巷田园综合体拟复工项目建设现场办公。

 

640.webp.jpg

 

  王锦山一行先后到牡丹园花果梯田酒店、安梨深加工项目、五海花果人间智能温室群、五海猕猴桃农产品交易中心等项目现场,实地了解拟复工项目建设情况,听取东莲花院乡主要负责人及项目业主关于项目进展、复工安排、制约瓶颈等方面情况的汇报,并就环评手续办理、电力供应、土地补偿款拨付、土地证和建设项目开工许可证办理等问题提出具体意见。

 

640.webp (1).jpg

 

  就花乡果巷田园综合体拟复工项目建设,王锦山强调,要制定田园综合体项目推进清单,逐项明确建设内容、建设标准、责任单位、完成时限,倒排工期、抢抓进度,确保按期完工。特别是梯田酒店、花果人间温室群、农产品交易中心、田园综合体电力增容工程要确保6月中旬完工,天晶智能温室大棚项目要确保3月份复工建设。

 

  市供销总社相关负责人、东莲花院乡党政主要负责人参加现场办公。