今日迁西

人武部政委袁柏岭慰问执行援鄂防疫物资运输任务人员家属

信息来源:迁西发布 韩江平 李金波  2020-02-27 09:06:34 浏览次数:

  2月25日下午,县委常委、人武部政委袁柏岭对县执行援鄂防疫物资运输任务人员部分家属进行慰问。

 

  唐山军分区援鄂物资运输队成员主要由县内民兵和福珍全矿业退役军人组成。运输队2月17日从唐山出发,19日抵达武汉,20日晚返回唐山,21日起统一在唐山军分区国防训练基地进行隔离观察。

 

640.webp (1).jpg

 

  袁柏岭先后到白庙子乡吴庄村、张家峪村,对执行援鄂防疫物资运输任务人员家属进行慰问。慰问中,袁柏岭详细询问了家属们的生活和工作情况,并感谢他们对援鄂工作的支持和理解。袁柏岭指出,援鄂运输队员不惧危险、主动请缨,千里驰援湖北防疫第一线,为迁西增添了光彩,为全国疫情防控做出了贡献。希望家属们能照顾好自己、安心生活,等待“战士们”平安归来。有关部门要及时了解家属的需求,给予他们更多的关心和帮助。

 

  同日,县人武部部长何海军受唐山军分区委托,分别到三屯营镇、滦阳镇,对执行援鄂防疫物资运输任务人员家属进行了慰问。