今日迁西

鑫山农业开发有限公司向县红十字会捐款2万元

信息来源:迁西发布  2020-02-26 08:59:59 浏览次数:

2月25上午河北鑫山农业开发有限公司迁西红十字会2万元,助力疫情防控工作

河北鑫山农业开发有限公司坐落于三屯营镇南团汀村,成立于2014年7月,是一家以致力于农业开发和文化旅游产业发展的的民营企业。公司旗下拥有鑫山板栗、鑫山花卉两个专业合作社,入社会员224户;建有面积达3699亩,集生态、环保、科普、文旅为一体的现代休闲农业产业园区一个。
迁西县打响新冠肺炎疫情阻击战以来,该公司积极践行社会责任,多次参加县农业产业协会、妇女儿童服务协会组织的捐款活动,并先后向三屯营镇侯庄村、南团汀村捐赠了高级折叠帐篷、军大衣、饮料、食品等物资设备,向县宾馆、县人民法院捐赠了医用手套、方便面等物资设备。为进一步助推全县疫情防控工作开展,该公司再襄义举,向县红十字会捐款2万元,充分展现了服务社会、奉献社会的大爱情怀。公司党支部书记王自栋表示,在全县上下众志成城开展疫情防控的关键时刻,公司理应站出来,为疫情防控工作贡献微薄力量。
(记者韩江平 王颖)