今日迁西

县人武部慰问迁西籍唐山军分区援鄂物资运输队返唐人员

信息来源:迁西发布 周环宇  2020-02-25 09:02:26 浏览次数:

  2月22日下午,县委常委、人武部政委袁柏岭到唐山军分区国防训练基地慰问迁西籍唐山军分区援鄂物资运输队返唐人员。副县长王成刚一同慰问。

 

640.webp (3).jpg

 

  唐山军分区援鄂物资运输队成员,主要由迁西县民兵和福珍全矿业有限公司的退伍军人组成。2月17日傍晚,运输队满载价值120万元的捐赠物资从唐山出发奔赴武汉。经过两天日夜兼程,运输队于19日抵达武汉,将物资交付湖北省军区;于2月20日晚,返回唐山,并从2月21日起统一在唐山军分区国防训练基地隔离区进行隔离观察。

 

  慰问中,袁柏岭听取了唐山军分区工作人员关于运输队返唐人员身体健康、隔离生活等情况的介绍,对运输队员不畏艰险、无私奉献的精神给予高度赞誉,并为他们送上了慰问品。王成刚希望,返唐人员要配合好唐山军分区的医学观察工作,注重个人保健和休息,加强身体锻炼,克服心理障碍,顺利渡过隔离期。