今日迁西

津西再捐赠价值1000万元的现金物资

信息来源:迁西发布 昊林 媛媛  2020-02-24 09:16:41 浏览次数:

  危急时刻奋勇担责,情系桑梓再献爱心。2月23日上午,津西党委及万名员工向县疫情防控指挥部捐赠仪式在县会议中心举行。县委书记李建忠出席捐赠仪式并讲话。县委副书记、县长王锦山主持捐赠仪式。县人大常委会主任张金彪、县政协主席王芳等县领导参加捐赠仪式。唐山市红十字会副会长郭姝婷出席仪式。中国东方集团执行董事兼首席财务官、津西集团副总裁、津西股份董事长韩力致辞。津西股份党委书记、总经理于利峰参加仪式。

 

640.webp.jpg

 

  在决战新冠肺炎疫情的关键时期,津西集团继1月28日向县疫情防控指挥部捐款1000万元后,又通过县红十字会向唐山市红十字会和我县疫情防控指挥部捐赠总价值1000万元的现金及防疫物资。

 

  李建忠对津西集团的家国情怀和使命担当给予充分肯定,他希望津西在抓好企业自身发展的同时,继续发扬勇担社会责任的优良传统,与全县人民同舟共济、团结一心,奋力实现县域发展和企业发展的双胜利。

 

  韩力在致辞中指出,津西集团将积极响应县委县政府的号召,在做好企业疫情防控、抓好生产的前题下,全力支持、配合全县疫情防控工作开展,为战胜疫情作出应有贡献。