今日迁西

我县召开大排查大流调工作日调度会议

信息来源:迁西发布 王颖 赵永利  2020-02-24 09:15:02 浏览次数:

640.webp.jpg

 

  2月22日晚,我县在信访局二楼会议室召开大排查大流调工作日调度会议。县委常委、政法委书记张怀良出席会议并讲话。

 

  会上,听取了大排查大流调10个工作组工作汇报,对下步工作进行了安排部署。

 

  就下步大排查大流调工作,张怀良提出三点意见:一要坚持目标导向,突出重点。对6类人员开展全域兜底大排查,尤其要对2月9日以来入迁人员、迁安返迁人员进行重点排查,外防输入,内防扩散,确保不漏一户一人。二要坚持问题导向,精准发力。要精准对接密切接触者,做到范围精准、内容精准、流调精准、确认精准、举措精准。对出现发热、乏力、干咳等疑似症状的要第一时间开展调查,确保应调尽调,应查尽查,不漏一个线索,不漏一人。三要坚持结果导向,严防死守。开展“六个方面”调查,围绕五个方面内容查漏补缺,真正把疫情防控工作做得更细、更实、更到位。坚持全县一盘棋,严防死守,保证高质量、高标准完成工作任务。