今日迁西

福珍全矿业有限公司慰问抗疫一线工作人员

信息来源:迁西发布 张宏达 王颖  2020-02-18 09:59:18 浏览次数:

 

 

  爱心温暖一线人员,共筑防疫钢铁长城。2月15日下午,副县长、县公安局局长贾宝忠联系福珍全矿业有限公司负责人,到京秦高速迁西支线路口、新庄子收费站路口,东莲花院乡、三屯营镇、滦阳镇铁门关村等七个县界检查站进行慰问,为坚守在检查点一线的工作人员送去了价值50多万元的预防肺炎中药。

 

 

  贾宝忠指出,福珍全矿业有限公司的爱心举动不仅体现了企业的责任担当,更彰显了企业的“奉献社会,服务人民”的崇高追求。公司的大爱之举,使抗疫第一线的工作人员们倍感温暖,进一步坚定了抗击疫情的信心和决心。一线工作人员要继续坚守岗位,认真履职,严防死守,勇于担当,加强“联防联控”,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

  福珍全矿业有限公司副董事长刘文珍表示,抗疫阻击战中,全县党政机关、医护人员、政法干警不惧危险,日夜奋战在疫情防控一线,为广大群众筑牢了一道安全防线。福珍全矿业有限公司作为一家有情怀的民营企业,理应践行社会责任,为疫情防控一线工作人员提供药品和物资保障,助力我县打赢疫情防控阻击战。