今日迁西

县委书记李建忠顶风冒雪赴疫情防控一线检查指导工作

信息来源:迁西发布 郁昊林  2020-02-17 10:09:40 浏览次数:

  2月14日下午,县委书记李建忠顶风冒雪赴疫情防控一线检查指导工作,并看望慰问坚守在一线的工作人员。县委常委、办公室主任薛向刚,县委常委、组织部长唐海生等县领导一同检查。

 

640.webp.jpg

 

  李建忠一行先后深入县人民医院、白庙子定点留观医院、迁西遵化交界疫情防控检查站、三屯营定点留观医院等地,详细了解医疗物资配备、新增隔离病床建设进度,以及一线工作人员,特别是医护工作者的精神状态等情况,并对疫情防控工作提出具体指导意见。

 

640.webp (1).jpg

 

  李建忠要求,一线医护人员要充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚决落实好各项医疗防控措施,加强自身防护,确保自身安全,以更加饱满的热情投入到抗疫工作之中。

 

640.webp (2).jpg

 

  李建忠强调,当前全县疫情防控工作形势仍然严峻,全县上下要按照“把疫情防控放第一位、坚持全县一盘棋、坚决守住第一线”的总体要求,坚定信心、科学防治,全力打赢疫情防控阻击战。要进一步加强化隔离措施和医疗救治,聚焦病患“零死亡”、医护人员“零感染”目标,将各项责任抓实抓细,确保我县疫情防控工作取得新进展。