今日迁西

李建忠、王锦山冒雪检查基层疫情防控工作

2020-02-15 14:25:18 浏览次数:
       2月14日上午,我县普降大雪。县委书记李建忠,县委副书记、县长王锦山冒雪深入乡镇基层,督导检查疫情防控工作。
\
       李建忠首先到渔户寨乡擦都岭村,了解疫情防控工作开展情况,慰问坚守在防控一线的党员干部。李建忠强调,渔户寨乡全体干部要进一步坚定信心、共克时艰,继续发扬能吃苦、能战斗精神,与全乡人民一道,坚决落实好各项加严管控措施,坚决打赢疫情防控的人民战争。防控一线干部要加强自身防护,确保自身安全,以更加饱满的热情投入到抗疫工作之中。之后,李建忠又到旧城乡粳子峪村,检查疫情防控工作。他指出,要克服麻痹、懈怠心里,以更严的措施保证疫情不扩散。

       县委常委、办公室主任薛向刚,副县长、县公安局局长贾宝忠一同检查。
\
       王锦山先后到兴城镇、尹庄乡检查疫情防控工作。在兴城镇检查时,王锦山指出,要做好长期作战准备,杜绝麻痹思想,做细排查工作,织密防控网络。要重点加强企业、流动人口和出租屋、城乡结合部、人员密集场所管控,坚决守住疫情防控第一道关口。在尹庄乡,王锦山慰问了迁西与迁安两县交界处检查点工作人员,实地检查了沿线村庄疫情防控工作。他要求,要把好关口防输入,加严管控细排查,保持昂扬士气,落实群防群治责任体系,防聚集,不走动;要特别关注迁安进入人员和企业职工,确保排查到位,管控到位,不漏一人。