事后公开- 行政处罚

迁西县城市管理综合执法局听证公告

2020-01-09 10:38:00    住房和城乡建设局    浏览次数:

迁西县城市管理综合行政执法局

听证公告

 

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条规定及当事人的申请,本机关决定对迁西县恒业建筑工程有限公司涉嫌违法分包一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证内容: 20191221日,县城管局发现该公司存在专业承包人除计取劳务作业费用外,还计取机械设备费、材料费用行为,依据《建筑工程发包与承包违法行为认定查处管理办法》第十二条第六款,属于违法分包,并导致严重拖欠农民工工资问题。违法发包行为违反了《建设工程质量管理条例》第二十五条第三款之规定。202016日,城管局执法人员下达了《行政处罚听证告知书》((迁城管建管听字2019第(21号), 迁西县恒业建筑工程有限公司认为其分包行为发生时《建筑工程发包与承包违法行为认定查处管理办法》尚未生效,拟做出的行政处罚无法律据,因此提出书面听证申请。                                                 

二、听证会时间: 20201171000分开始                      

三、听证会地点: 迁西县住房和城乡建设局二楼会议室。               

四、联系方式

联系 人:王晓朋   联系电话:03155618170                  

联系地址:迁西县凤凰西街4                                         

五、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于 2020  1 16前向本机关提交书面申请及相关证明材料。

(二)需要旁听听证会的人员,可于 2020 1  16 前到本机关办理有关参加听证手续。

(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

特此公告。

                  

    

迁西县城市管理综合行政执法局

                                   2020 1 9