当前位置:首页 - 政务公开 >住房保障

2013年保障性住房第二次选房分配活动举行

2013-09-10 10:01:00 浏览次数:

 

    9月3日上午,2013年保障性住房第二次选房分配活动在中国板栗博物馆县公共资源交易中心举行,21户廉租房保障对象和12户经济适用房保障对象顺利分到保障性住房。至此,我县已有122户群众入住廉租房,179户入住经济适用房,127户入住农民保障房。
  上午9点,活动正式开始。在县人大代表、政协委员、公证人员、县纪委干部及新闻媒体记者的监督下,工作人员现场打开抓阄选房箱,由县人大代表现场将顺序号放入抓阄选房箱中。在公证人员宣布开始抓阄选房后,选房人员按申请35平方米廉租房,一楼45平方米廉租房、其它楼层45平方米廉租房,一楼60平方米经济适用型住房、其它楼层60平方米经济适用型住房的情况,分成五组,按姓氏笔画次序,依次通过抓阄选出顺序号,经公证人员确认签字后张贴公示。随后,工作人员现场清空抓阄选房箱,由县人大代表将房号放到抓阄选房箱里,选房人员按选出的顺序号,依次抓阄选出房号,结果同样经公证人员确认签字后张贴公示,并由县住建局、公证处分别存档。