欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 直达上网企业 >> 明星企业 >> 迁西县喜峰口板栗专业合作社   热   
 
迁西县喜峰口板栗专业合作社
发布时间:2011-11-10 16:00:58

迁西县喜峰口板栗专业合作社成立于2002年,位于河北省迁西县喜峰口,注册资金1250万元,固定资产3800万元,有板栗储存冷库5个,板栗存储能力2000吨;年加工栗仁1000吨的板栗加工厂1个;年产千吨有机肥厂1个。主要产品有板栗馅、板栗饼、板栗粥、板栗粽子、富硒板栗酒和抗战烧酒等。是河北省首家板栗专业合作社、河北省重点林业合作组织、河北省农民专业合作社示范社、唐山市重点农业龙头企业、唐山市十佳合作社。
  合作社于2006年开办喜峰口农产品网站,推出中、英、韩语信息平台,建立了4个科技培训基地。目前合作社在台湾注册了大刀板栗喜峰口板栗商标,并在14个国家注册了张大胡子商标。胡子板栗系列产品被评为第九届消费者信得过产品、第十六届中国杨凌农业高新技术成果博览会优秀产品、第十三届中国(廊坊)农产品交易会名优产品。
  地    址:河北省迁西县喜峰口
  法人代表:张国华
  手    机:13932527608
  邮    箱:xifengkou@126.com

 
 
  • 上一篇文章: 迁西县金地甘栗食品有限公司

  • 下一篇文章: 唐山天成食品有限公司
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号