欢迎访问迁西县人民政府网站
    | 双城同创 >> 我县召开创建省级文明县城工作调度会   热   
 
我县召开创建省级文明县城工作调度会
发布时间:2019-6-25 10:19:49

640.webp.jpg


  为进一步推进我县文明城创建工作,近日,我县创建省级文明县城工作调度会在县会议中心召开。


  县委常委、宣传部长侯建华,宣传部副部长、文明办主任张振华,宣传部、栗乡街道办事处、志愿者协会主要负责人,七个专项创建工作组联络员,创城办全体工作人员参加会议。


640.webp (2).jpg


  会上,侯建华传达了6月19日唐山市创城工作推进会会议精神,并就我县创建工作做出安排部署:一是要求各专项创建工作组迅速组织召开会议,明确职责任务,开展对标创建、常态化创建工作;二是对七个创建工作组及七项专项创建行动安排了详细的任务分工;三是对常态化开展“文明创建·机关先行”志愿服务活动提出了具体要求。


640.webp (3).jpg


  张振华主持会议并指出,各单位要明晰任务,压实责任,感到压力,激发动力,为我县创建省级文明县城工作贡献力量。


 
 
  • 上一篇文章: 县纪委监委组织“文明创建·机关先行”志愿服务活动

  • 下一篇文章: 县城管大队狠抓大气污染防治工作
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号