欢迎访问迁西县人民政府网站
    | 双城同创 >> 我县召开“双创双服”专项督导工作会   热   
 
我县召开“双创双服”专项督导工作会
发布时间:2019-6-17 15:59:08

我县召开“双创双服”专项督导工作会.jpg


  6月12日上午,我县在县会议中心第二会议厅召开“双创双服”专项督导工作会。市第三督查组组长肖树忠出席会议并讲话。县委书记李建忠出席会议。县委常委、组织部长唐海生主持会议。


  会上,听取了县委关于我县重点工作大督查工作开展情况的汇报;听取了县政府关于1-5月份“双创双服”工作进展情况的汇报。


  就督查工作开展情况,肖树忠指出,要进一步提高对大督查工作的认识;进一步加大对大督查工作的支持力度;进一步提高督查问题整改的实效;实现追责与整改同步进行。


  就下步“双创双服”工作开展,肖树忠提出四点要求:一要进一步明确问题,理清工作任务和主攻方向。县发改局作为牵头单位要做到问题底数清楚,清理措施有力;各相关部门对当前工作中存在的问题要做好督促整改,建立问题清单,建立整改台账,建立工作推进机制,对标对表,确保解决问题整改逐一落地落实。二要进一步加强组织协调,确保各项任务按时推进。各单位主要负责人要亲自协调、亲自组织、亲自推动、亲自落实,确保按照时间节点完成年初确定的目标。三要进一步明确责任,充分发挥牵头单位的作用。要明确工作目标,明确权利和责任,建立奖惩机制,进一步推动落实好工作。四要进一步完善调度机制,随时精准把握工作底数。要成立相关组织和专班,相关领导要定期调度、查找问题、解决问题,随时掌握工作底数,推动工作高效开展。


  县经开区、政府办、县委督查室、发改局、工信局、住建局、民政局、教育局文广旅局、农业农村局等单位主要负责人参加会议。


 
 
  • 上一篇文章: 我县持续开展“卫生清洁日”行动

  • 下一篇文章: 县纪委监委组织“文明创建·机关先行”志愿服务活动
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号