欢迎访问迁西县人民政府网站
    | 双城同创 >> 县人大对全县文化旅游基础设施配套建设工作进行视察   热   
 
县人大对全县文化旅游基础设施配套建设工作进行视察
发布时间:2019-6-10 11:27:10

  6月4日,县人大常委会对全县文化旅游基础设施配套建设工作进行视察,并在县会议中心第三会议厅组织召开座谈会。县人大常委会主任张金彪,副主任董瑞文、孙立新、哈增杰、付永同和部分县人大常委会组成人员参加视察,县政府副县长周定奎及相关部门负责同志陪同视察。


640.webp (3).jpg  


视察西环风景大道提升工程建设情况


640.webp (4).jpg  


视察游客集散中心建设情况


640.webp (5).jpg


  县人大常委会副主任哈增杰在座谈会总结讲话中强调,县政府及其相关部门要围绕全域旅游示范区创建目标,工作进度再加快,投入力度再加大,工作合力再加强,有效推进文化旅游基础设施配套建设,加快游客集散中心及ppp项目建设步伐,进一步加强旅游基础和公共服务设施建设,着力打好文旅牌,努力实现我县文旅产业融合发展的新突破。


 
 
  • 上一篇文章: 迁西:铺展文旅融合发展三维立体画卷

  • 下一篇文章: 我县持续开展“卫生清洁日”行动
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号