欢迎访问迁西县人民政府网站
    | 政府公告 >> 迁西县2019年公开招聘基层中小学及幼儿园劳务派遣教师公告   热   
 
迁西县2019年公开招聘基层中小学及幼儿园劳务派遣教师公告
发布时间:2019-5-31 11:43:24

为解决迁西县基层中小学及幼儿园师资不足的问题,决定面向社会公开招聘基层中小学及幼儿园劳务派遣教师,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则及方式

招聘坚持德才兼备和公开、平等、竞争、择优的原则,择优聘用。

本次招聘由迁西县宏泰劳务派遣有限公司具体组织实施,招聘的教师按成绩选岗以劳务派遣的形式安置到基层中小学及幼儿园。

二、招聘对象和条件

本次招聘对象的学历底限为全日制普通类本科、学位底限为学士,其他条件与迁西县2019年事业单位招聘工作人员中的教师报名条件相同,2018年已派遣的迁西县教育系统劳务派遣教师不得报考。

三、招聘名额和信息发布

本次共招聘基层中小学及幼儿园劳务派遣教师150人,具体岗位见《迁西县2019年公开招聘基层中小学及幼儿园劳务派遣教师岗位信息表》。

2019531,迁西县宏泰劳务派遣有限公司在迁西县人民政府网站(http://www.qianxi.gov.cn/)、迁西县人力资源和社会保障局微信公众号“微信号:qxldjgovcn”发布招聘信息。

四、报名、资格审查时间及地点

本次招聘采取现场报名,每人限报一个岗位。

(一)报名及资格审查时间:2019610日至2019614日(上午8301100;下午2301700)。当报名人数达不到招聘计划的1.5倍时,核减或取消相关岗位的招聘计划,优先调剂到英语岗位。调剂后的英语岗位最多不超过30人,若再有剩余指标,则平均调剂到语文和数学岗位(余数调剂到语文岗位)。调剂后的英语、语文、数学岗位报名人数与招聘计划的比例须不低于1.5倍。

(二)报名地点:迁西县宏泰劳务派遣有限公司(迁西县人力资源和社会保障局东楼底商)

五、录用

本次招聘与迁西县2019年招聘中小学及幼儿园事业编制教师的笔试成绩共享,不再单独组织考试。

根据《迁西县2019年公开招聘基层中小学及幼儿园劳务派遣教师岗位信息表》确定的学科及数额,事业编制教师面试结束后,按未被录取且自愿报考2019年公开招聘基层中小学及幼儿园劳务派遣教师的考生的笔试成绩分别由高分到低分依次录用并选岗(笔试成绩相同时一并录用;笔试成绩相同时以抽签方式确定选岗顺序)。

六、体检、考察、公示

(一)体检

对拟录人员按11比例进行体检,体检由迁西县宏泰劳务派遣有限公司组织,体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。体检不合格予以补录。体检时间和地点另行通知。

(二)考察

对体检合格的拟录人员由迁西县公开招聘基层中小学及幼儿园劳务派遣教师工作领导小组办公室进行考察。主要对拟录人员的政治思想表现、道德品质以及有无违法乱纪等行为进行考察。考察结果分“合格”和“不合格”,不合格的取消应聘资格。考察时间另行通知。

(三)公示

对考察合格的拟录人员在迁西县人民政府网站(http://www.qianxi.gov.cn/)、迁西县人力资源和社会保障局微信公众号“微信号:qxldjgovcn”上公示。

七、劳务派遣教师工资待遇及管理

(一)工资待遇

聘用期间,劳务派遣教师工资福利待遇及发放渠道与2018年迁西县教育系统招聘的劳务派遣人员相同,由迁西县宏泰劳务派遣有限公司统一发放。

(二)人员管理

本次招聘的基层中小学及幼儿园教师属劳务派遣用工性质,根据所选岗位由迁西县宏泰劳务派遣有限公司派遣到迁西县相应基层中小学校及幼儿园,被派遣的人员由基层学校负责日常管理和考核。被派遣的人员与迁西县宏泰劳务派遣有限公司签订劳动合同,合同期限为35个月,其中前2个月为试用期,聘期内严禁私自借调或调动,合同期满自动解除劳动合同。试用期及聘期内不适应教育教学工作需要、考核不合格的,退回迁西县宏泰劳务派遣有限公司,由迁西县宏泰劳务派遣有限公司解除合同。

本公告由迁西县宏泰劳务派遣有限公司负责解释。

            迁西县宏泰劳务派遣有限公司

                                    2019531

附件:
 
 
  • 上一篇文章: 县教育局关于2019年迁西籍家庭经济困难大学新生入学救助工作的公告

  • 下一篇文章: 关于公布环保问题举报电话的公告
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号