欢迎访问迁西县人民政府网站
    | 双城同创 >> 县行政审批局开展党员星级评比活动   热   
 
县行政审批局开展党员星级评比活动
发布时间:2019-5-30 10:32:17

  近日,为不断加强党员先锋指数管理,激励全局党员在争创“妈妈式”服务品牌活动中发挥先锋模范作用,进一步提高服务质量,提升服务效能,县行政审批局深入开展了党员星级评比活动。


  活动以争当“学习星、敬业星、服务星、奉献星、守纪星”五星党员为目标,采取党支部引导和党员申报相结合的方式,要求每名党员依据自身情况制定争星目标,并与党支部签定目标责任书,明确争星内容、完成时限。


  局党委对星级党员评定活动实行动态管理,每年评定一次。为提高管理效率,局党委建立《党员星级化管理台帐》,对每名党员争星目标完成情况进行全程记录监控,并纳入积分管理,及时将目标完成情况在党务公开栏公开,接受党员群众监督。严格落实奖惩,将评定情况作为党员评优评先的主要依据,明确被推荐为县级以上优秀共产党员的必须是五星级党员;对被评为二星以下的党员进行督促谈话;对取消评星资格的党员明确整改目标,责令限期整改,拒不整改的,按党内有关规定进行组织处理。


 
 
  • 上一篇文章: 县城管大队严查露天烧烤行为

  • 下一篇文章: 上营乡开展环境深度治理拉练观摩评比活动
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号