欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 招商引资 >> 国庆假期全县实现旅游综合收入2.1亿元   热   
 
国庆假期全县实现旅游综合收入2.1亿元
发布时间:2018-10-12 9:59:44

国庆小长假期间,我县共接待游客38万人次,实现旅游综合收入2.1亿元,接待量和旅游收入均创历史新高。

为迎接国庆小长假,我县各景区景点推出了丰富多彩的活动:景忠山景区推出金秋游山会,游客在赏山中秋景的同时,还可免费品尝山顶素斋;凤凰山旅游区推出了森林水滑漂项目,呐喊喷泉、大型摇摆桥、真人娃娃机等吸引众多游客前来体验;水墨山庄推出了“十一亲子游”,让孩子在游乐中获得不同的体验;花乡果巷“丰收节”继续进行,举办了有奖趣味活动、农事体验和花田趣圈游玩等活动。

此次小长假期间,90%以上的游客采取自驾车方式,景忠山景区单日最高接待了2000多辆自驾车,客源主要为北京、天津等地游客。游客们大都选择沿着迁西的乡村公路感受我县各地秋天美景,呈现出鲜明的全域游特色。

为确保旅游市场秩序井然,旅游服务质量优良,节前,县旅发局对旅游市场进行了全

面检查,对存在的安全隐患逐一进行排查,发现问题及时进行现场整改,全面消除各项安全隐患;对各旅游公司进行了旅游服务专项培训。整个假期,全县旅游市场呈现热而有序、旺而安全的良好态势,游客满意度较高,未发生重大安全事故和投诉事件。

 
 
  • 上一篇文章: 全省重点非公企业党组织书记示范培训班来我县观摩

  • 下一篇文章: 我县举办企业上市培训会
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号