欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 工作动态 >> 政府各部门 >> 县老干部局开展“迎国庆·庆重阳”系列活动        
 
县老干部局开展“迎国庆·庆重阳”系列活动
发布时间:2018-10-9 10:49:58

为庆祝中华人民共和国建国69周年,欢庆2018年重阳节,县委老干部局开展了“迎国庆·庆重阳”系列文体活动,努力在老干部中唱响爱国主义主旋律,弘扬社会主义核心价值观,激发老干部老有所乐,老有所为的积极主动性。

一是组织开展老干部广场舞比赛。比赛于9月30日在栗乡广场举行,来自全县各乡镇的12个代表队参加了比赛。比赛中,本着赛出风格、赛出友谊、赛出水平的原则,12支代表队的老同志们带着饱满的激情,舞动出了优美的舞姿。

二是举办老干部书画影展览。10月9日以“增添正能量,讴歌新时代,纪念改革开放40周年”为主题,在全县老年书画影爱好者中征集书画影作品50余幅,在县城文化广场展出。同时征集老年大学师生作品100余幅,在老干部局门前25米展板进行喷绘展出。

三是组织举办“迎国庆·庆重阳”文艺演出。在9月30日晚,举办了老干部专场文艺演出,100多位老干部自编自演了独唱、合唱、快板、舞蹈等30多个群众喜闻乐见的节目。下步,在重阳节到来之际,该局还将举办第二场老干部专场文艺演出。

 
 
  • 上一篇文章: 县住建局违反规划调整容积率问题清理整改到位

  • 下一篇文章: 全县生态环境深度治理攻坚行动取得显著成效
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号