欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 项目建设提质提速 >> 韩敬远荣居“2018中国上市公司最佳CEO”榜单第6位   热   
 
韩敬远荣居“2018中国上市公司最佳CEO”榜单第6位
发布时间:2018-10-8 8:23:34

9月25日,福布斯中国发布“2018中国上市公司最佳CEO”榜单。中国东方集团董事局主席兼首席执行官、津西集团董事长韩敬远在50名上榜的CEO中,排名第6位。

本次评出的2018中国上市公司50名最佳CEO中,腾讯控股行政总裁马化腾排名第1位,阿里巴巴首席执行官张勇排名第2位,中国建设银行副董事长、执行董事、行长王祖继排名第3位。排名第6位的韩敬远与马化腾、张勇、王祖继一起被列为《福布斯中文网》封面人物。

2003年,经商务部批准,中国东方集团控股有限公司控股河北津西钢铁集团股份有限公司97.6%的股权,并通过津西集团直接或间接控股公司30多家,分布在美国、新加坡、中国香港等多个国和地区。2004年3月在香港联交所主板上市(股票代码00581,2017年9月4日被纳入港股通)。

在韩敬远的带领下,中国东方集团控股有限公司稳健发展,业绩稳步提升,受到国内外投资机构追捧,股票价格一路飙升,2017年9月4日被纳入港股通。2018年,津西集团及

上市公司——中国东方集团控股有限公司名列中国企业500强第169位,中国民营企业500强第42位,中国民企制造业500强第22位、河北省首位,中国上市公司500强第181位,中国制造业500强第70位。

 
 
  • 上一篇文章: 我县企业经营管理人才培训班开班

  • 下一篇文章: 县发改局完成项目落地难问题专项清理
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号