欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 省第五督查组来我县督导检查七项重点工作   热   
 
省第五督查组来我县督导检查七项重点工作
发布时间:2018-10-8 8:22:52

9月26日上午,省第五督查组来我县督导检查中央巡视组反馈意见整改、生态环保治理、扫黑除恶、脱贫攻坚、村(社区)“两委”换届等七项重点工作。县委副书记、县长史林友,县委常委、政法委书记张怀良,县委常委组织部长张万如,副县长刘永宏、马迎军陪同。

近年来,我县认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对河北工作、对唐山工作重要批示指示精神,坚决落实中央、省市各项决策部署,紧紧围绕“加快转型发展、实现跨越提升”这一主线,全力抓好项目建设、生态治理、脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴、基层党建等重点工作,县域经济社会呈现稳中有进、稳中向好的发展态势。

上午,督查组在县会议中心第二会议厅召开座谈会,听取了我县关于中央巡视组反馈意见整改,生态环保治理,扫黑除恶,脱贫攻坚,村(社区)“两委”换届,气代煤、电代煤“双代”等七个方面工作进展情况汇报,并就重点工作开展与我县相关部门负责人进行了座谈交流。

下午,督查组成员分成两个小组,分别深入兴城镇白堡店村,新集镇小付庄村、奥帝爱机械加工有限公司、民腾建材有限公司,东莲花院乡花乡果巷田园综合体、旧城乡会生建材厂等地,就七项重点工作进行实地督导检查。

督查组指出,迁西要进一步树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,始终保持奋发有为、积极向上的工作状态,扎扎实实地抓好七项重点工作。要严格按照省委市委部署,扎实开展攻坚行动,以决战决胜姿态推进工作开展。要积极构建领导重视、思路清晰、责任到位的工作体系,以机制体制的不断完善推动全县各项工作高质量开展。要继续提高政治站位、细化工作举措、严格落实责任、强化督导检查,持续加大追责、问责力度,确保政策传导到位、执行到位。

史林友表示,督查组对我县七项重点工作提出了针对性强、指导性强的中肯意见,为下步工作开展指明了方向。今后,迁西将以此次督导检查为契机,按照督查组提出的具体要求,认真进行对标整改,做到立行立改,确保一步整改到位;在此基础上,采取更有力措施,扎实实施生态环保治理、扫黑除恶、扶贫脱贫、乡村振兴等系列攻坚行动,以七项重点工作的高效开展,推进全县整体工作再上新台阶,开创县域发展新局面,向省委交上一份满意的答卷。

 
 
  • 上一篇文章: 我县召开生态环境深度整治工作调度会

  • 下一篇文章: 省督查组来我县检查省“13个行动计划”开展情况
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号