欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 项目建设提质提速 >> 我县企业经营管理人才培训班开班        
 
我县企业经营管理人才培训班开班
发布时间:2018-9-28 14:19:26

9月21日,为进一步激发企业活力,促进企业转型发展,我县企业经营管理人才培训班在县委党校三楼会议室开班。县内32家企业负责人参加培训。

据悉,此次培训为期3天,主要学习当前经济形势及未来经济走势、安全生产法解读、当前我国环境严峻形势与我县生态攻坚任务、共享普惠阳光助力小微企业、如何做好固定资产投资项目审批及转型升级等课程内容。

就做好本次培训工作,会议提出三点要求:一要提高认识,端正学习态度。要变“要我学”为“我要学”,用新理念、新措施来解决新问题,处理新矛盾,最大程度适应时代变化和经济发展需要。二要讲究方法,提升学习效率。要创新学习方法,树立开放意识,采取全方位、立体式的整体性思维方式,提高驾驭市场、谋划全局能力。三要学以致用,增强学习效果。要理论联系实际,有针对性地把学到的知识运用到企业实际工作中去,推动企业规模化、集约化、品牌化、高端化发展,助推企业做大做强。

 
 
  • 上一篇文章: 县科技局深入落实科技惠企行动

  • 下一篇文章: 韩敬远荣居“2018中国上市公司最佳CEO”榜单第6位
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号