欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 我县召开生态环境深度整治工作调度会   热   
 
我县召开生态环境深度整治工作调度会
发布时间:2018-9-28 9:18:55

9月21日下午,我县在县会议中心第二会议厅召开生态环境深度整治工作调度会。县委常委、纪委书记、监察委主任郝明东,县委常委、组织部长张万如,县委常委、办公室主任薛向刚等县领导出席会议。

会上,宣读了县政府督查室《关于九月份生态环境深度治理攻坚月行动开展情况的通报》,听取了各乡镇、栗乡街道、经开区和县直相关单位本周生态环境深度整治工作开展情况、存在问题和下步工作安排的汇报;金厂峪、东荒峪等乡镇和县环保、国土、水务、交运、公安等相关部门先后作了表态发言。

会议指出,各地各相关部门必须站在严守政治纪律和政治规矩的高度,切实增强抓好生态环境深度治理工作的紧迫感、使命感、责任感,坚决把思想和行动统一起来,紧盯环保重点领域、关键问题和薄弱环节,以钉钉子精神一项一项抓落实,一件一件抓整改。县纪检监察部门要严肃查处环境保护领域中的不作为、乱作为、不担当、失职渎职以及整改不力,甚至虚假整改、表面整改、敷衍整改等形式主义、官僚主义问题。

会议强调,要唤醒责任意识,克服畏难情绪,不折不扣抓好落实,深入推进生态环境深度治理工作。一要咬定攻坚目标。树牢“一盘棋”思想,以咬定青山不放松的决心,不达目的不罢休的韧劲,力促“八清五治、双限双修、双绿双禁”等工作取得实效。二要压实攻坚责任。广大党员干部特别是领导干部要带头增强“四个意识”,以较真碰硬的勇气、务实的举措、过硬的作风,坚决打赢这场生态环境整治攻坚战。三要提升攻坚标准。要摒弃“过得去”、“差不离”的思想,攻坚标准既要明确又要调高,自觉向高标准看齐,主动向高标准发力,

坚决把整改工作做实、做好、做到位,以更高的标准保证攻坚成效。四要严格督导检查。严格落实“日督导、周调度”制度,紧扣任务目标,突出问题导向,步步为营,一抓到底,确保攻坚行动取得实实在在的成效。

 
 
  • 上一篇文章: 我县开展“两节”期间安全生产大检查

  • 下一篇文章: 省第五督查组来我县督导检查七项重点工作
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号