欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 科学技术 >> 唐山市“全民健康杯”暨“和缘祥泰杯”迁西赛区乒乓球比赛举行   热   
 
唐山市“全民健康杯”暨“和缘祥泰杯”迁西赛区乒乓球比赛举行
发布时间:2018-9-28 14:17:44

9月22日,由唐山市兵乓球协会和县文广新局联合主办的2018年唐山市万人千队百社区“全民健康杯”暨“和缘祥泰杯”迁西赛区乒乓球比赛在我县新生乒乓球俱乐部举行。

近年来,我县依托得天独厚的生态资源、区位优势,不断推动体育与旅游产业融合发展,先后成功举办了全国钓鱼比赛、全国自行车锦标赛、全国登山比赛等国家级赛事,初步形成了“健康迁西”、“运动迁西”、“活力迁西”的体育品牌。

本次比赛共有52个代表队、160多名运动员参加比赛,其中包括唐山市区12个队、迁西36个队、迁安4个队。此次比赛采取无界别比赛方式,参赛选手年龄最大的70周岁,最小的12周岁。比赛中,各代表队团结一致,奋力拼搏,展现出了良好的精神风貌。赛场上,一轮轮精彩的对战,一板板凶狠的扣杀,赢得了场下观众的阵阵喝彩。

一天时间,51场角逐,市区乐陶陶代表队获得团体第一名;市区圣典队获得团体第二名;我县奋勇争先队、市区宏良会所队获得团体第三名。

 
 
  • 上一篇文章: 首都科技工作者服务河北创新发展-迁西对接洽谈会举行

  • 下一篇文章: 县科技局推进科技创新考核指标落实
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号