欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 我县开展“两节”期间安全生产大检查   热   
 
我县开展“两节”期间安全生产大检查
发布时间:2018-9-26 8:41:22

中秋、国庆“两节”即将到来,为进一步加强安全生产工作,及时消除安全隐患,确保全县安全生产形势持续稳定,9月20日下午,副县长刘永宏带领县政府研究室、县市场监管局、商务局等单位相关负责人,深入县城部分企事业单位,开展“两节”期间安全生产大检查活动。

刘永宏一行先后到金象大药房、金客隆超市宝升昌广场店、金饭碗粥屋、长城北路老陈超市、壳牌加油站、迁西县嘉兴物业服务有限公司、迁西县民用爆破器材专营公司等单位,实地了解安全生产情况,认真查看企业相关证件和安全台账,并对个别企业存在的安全隐患提出整改意见,责令限期整改到位。

刘永宏要求,安全生产大于天,安全生产事关群众安全,事关社会和谐,事关科学发展。各企业单位要把安全生产作为“一把手”工程,牢牢抓在手里,落在实处,切不可掉以轻心,有丝毫的懈怠。在人员较集中场所,要确保消防通道畅通,相关标识指示明晰;在日常工作中,要加强员工安全警示教育培训,定期开展应急演练,提高安全防范意识;在长效机制建设上,要建立健全事故预警机制,发现异常情况或突发事故,做到及时抢险和妥善处理。各相关部门必须常抓不懈,加强监管,加大排查力度,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保我县“两节”期间安全生产,让群众过上一个欢乐、祥和的节日。

 
 
  • 上一篇文章: 我县举行首届农民丰收节暨第十七届金秋板栗节启动仪式

  • 下一篇文章: 我县召开生态环境深度整治工作调度会
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号