欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 社会事业 >> 科学技术 >> 首都科技工作者服务河北创新发展-迁西对接洽谈会举行   热   
 
首都科技工作者服务河北创新发展-迁西对接洽谈会举行
发布时间:2018-9-19 8:41:27

9月14日,首都科技工作者服务河北创新发展-迁西对接洽谈会在县会议中心举行。县委副书记甄贵福出席会议并致辞。

“首都科技工作者助力河北创新发展”行动计划由北京市科协、河北省科协共同主办,旨在把首都的科技、人才优势,转化为河北的发展优势、产业优势。

会上,介绍了我县基本情况;来自北京科技社团的专家与我县部分企业进行了交流洽谈;北京科技社团与我县签订合作意向书7份。

甄贵福在致辞中指出,举办此次对接洽谈会,是为了借助北京科技资源优势,搭建迁西企业与专家人才交流合作的高速通道,充分依托北京科技人才优势,增强县域自主创新能力。县直有关部门和相关企业要借助本次活动,积极进行项目对接,引进新智力、新技术、新成果,加快创新发展、绿色发展步伐。同时,希望各位专家继续关心关注迁西创新发展,多来迁西走一走、看一看,充分发挥桥梁纽带作用,把北京的优质科技资源带到迁西来,把迁西的优质特色产品推介出去。

 
 
  • 上一篇文章: 县科技局引进培育科技创新人才

  • 下一篇文章: 唐山市“全民健康杯”暨“和缘祥泰杯”迁西赛区乒乓球比赛举行
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号