欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 项目建设提质提速 >> 津西喜获“中华品牌商标博览会金奖”   热   
 
津西喜获“中华品牌商标博览会金奖”
发布时间:2018-9-17 9:33:42

640.webp (3).jpg


  近日,由中华商标协会、河北省工商行政管理局、唐山市人民政府主办,河北省商标协会、唐山市工商行政管理局承办的2018中国国际商标品牌节在唐山南湖国际会展中心举办,我县津西集团喜获“2018年度中华品牌商标博览会金奖”,并在唐山品牌展区展示了津西产品,津西H型钢、钢板桩高端钢铁精品受到参会人员欢迎和称赞。


  本届商标品牌节的主题是“创造、保护、运用”,主要由中国商标年会、中华商标品牌博览会和“发现地标之美”等三大主题活动构成,是中国规格最高、规模最大、影响最广的商标品牌盛会。


640.webp.jpg


  津西集团与中信重工等6家企业组建唐山品牌展区,成功展示了津西品牌形象,对强化津西品牌建设、提升津西品牌影响力、增强企业综合实力将起到重要的推动作用。目前,津西主导型钢产品不仅在国内热销,还远销33个国家和地区。2017年中国品牌价值评价结果显示:津西产品品牌价值20亿元。


640.webp (2).jpg


640.webp (1).jpg



 
 
  • 上一篇文章: 河北瑞兆激光荣获2018年度中国品牌商标卓越贡献奖

  • 下一篇文章: 县科技局深入落实科技惠企行动
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号