欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 政府公告 >> 关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的通知   热   
 
关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的通知
发布时间:2018-9-11 9:44:52

迁政办发201837

 

 

迁西县人民政府办公室

关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的

 

 

各乡镇人民政府、栗乡街道办事处,县直各单位:

    为认真贯彻落实《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔201828号)、《河北省人民政府办公厅关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的通知》(冀政办发〔20187号)和《唐山市人民政府办公厅关于衔接落实国务院取消一批行政许可等事项的通知》(唐政办发〔201811号),经县政府研究,决定对国务院取消的11项行政许可等事项,我县全部予以落实取消。为确保取消事项全部落实到位,现将相关事宜通知如下:

     一、严格衔接工作要求。对于取消的行政许可等事项,各有关部门要立即停止审批,不得拆分、合并或重组以新的名义、条目变相审批;要严格按照《河北省行政许可目录管理办法》规定及时做好取消工作。

二、做好后续相关工作。各有关部门要立即衔接取消相关事项,不得无故拖延衔接,落实工作要在本通知印发后10日内完成,并向社会公布;同时要制定完善事中事后监管措施,防止出现监管缺位。    

三、加强督导检查和责任追究。各有关部门要抓紧做好衔接落实工作,确保把国务院和省、市政府要求落实到位。对不认真执行国务院和省、市政府有关规定,衔接落实不到位、不及时,应取消未取消的,对部门主要负责人和相关责任人进行严肃问责。

    

附件:迁西县衔接国务院取消的行政许可等事项目录(共11项)

 

 

迁西县人民政府办公室
                                                                                       201897


附件:
 
 
  • 上一篇文章: 关于进一步规范做好迁西板栗营销加强品牌保护工作的通知

  • 下一篇文章: 关于赋予三屯营镇部分县级经济社会管理权限事项的通告
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号