欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 项目建设提质提速 >> 河北瑞兆激光荣获2018年度中国品牌商标卓越贡献奖   热   
 
河北瑞兆激光荣获2018年度中国品牌商标卓越贡献奖
发布时间:2018-9-6 14:11:14

 日前,在唐山市举办的2018中国国际商标品牌节上,河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司荣获2018年度品牌商标卓越贡献奖,是河北省唯一一家获此奖项的企业。


640.webp.jpg


  获得2018年度品牌商标卓越贡献奖的单位(企业)共有6家,除了河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司外,还有中国北京同仁堂(集团)有限责任公司、广州医药集团有限公司等。同时,河北瑞兆激光董事长韩宏升还获得了2018年度品牌商标领军人物奖。


  河北瑞兆激光位于迁西经济开发区,专注于打造专业化、集成化、资源共享的机电设备再制造服务产业基地,是一家集机电再制造技术研发、机电设备安装检修、改造升级、再制造、成套回收及相关技术服务为一体的高新技术企业。


  日前,根据国家知识产权局商标局的批复,“瑞兆激光LASER及图”商标被认定为驰名商标。


 
 
  • 上一篇文章: 中国企业500强第169位 津西各排名再创新高

  • 下一篇文章: 津西喜获“中华品牌商标博览会金奖”
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号