欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 双城同创 >> 我县召开省级文明县城实地考察点位创建工作推进会   热   
 
我县召开省级文明县城实地考察点位创建工作推进会
发布时间:2018-9-5 14:48:27

9月1日上午,我县在县会议中心第三会议厅召开省级文明县城实地考察点位创建工作推进会。县委副书记甄贵福出席会议并讲话。县委常委、宣传部长侯建华主持会议。

会议听取了县住建局、栗乡街道、县直机关工委等单位关于实地考察点位创建工作进展情况的汇报。

就做好省级文明县城实地考察点位创建工作,甄贵福提出五点要求:一是以高度的行动自觉,全力以赴冲刺省级文明城创建验收工作。各相关单位、部门要齐心协力、齐抓共管,以高度的责任感做好省级文明城验收的各项准备工作。二是聚焦短板,查漏补缺。要进一步加强未成年人教育、城中村环境卫生治理、社区环境改善等几方面的工作,确保展示最佳的创建成果。三是全力做好省市检查组的接待工作。各相关单位要保持良好的工作状态,以最饱满的工作热情迎接省检查组的到来。四是搞好各部门之间的对接。要实行工作对接责任制,明确分工,务必保持工作对接顺畅、及时。五是加强执法执勤工作。在执法中,要坚持执法的严肃性与长期性相结合,坚持人防与技防相结合,坚持常规执法与专项执法相结合,从而保持良好的城市秩序。

 
 
  • 上一篇文章: 迁西县城市管理综合执法大队开展四个专项治理打好文明县城收官战

  • 下一篇文章: 我县“文明交通”活动助力省级文明县城创建
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号