欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 双城同创 >> 县委副书记甄贵福对窗口文明创建工作进行重点督导检查   热   
 
县委副书记甄贵福对窗口文明创建工作进行重点督导检查
发布时间:2018-8-28 15:44:44

  为迎接做好省级文明县城检查验收工作,近日,县委副书记甄贵福带领县窗口文明创建工作组一行对全县窗口文明创建工作进行了重点督导检查。


640.webp (2).jpg


  检查组重点走访了联通公司营业厅、公安局集中办事服务中心、行政审批办事大厅、农业银行迁西支行等11个窗口单位,对各窗口点位详细指出存在问题、督促迅速整改落实。


640.webp (1).jpg


  甄贵福强调,省级文明县城测评验收在即,各窗口部门要在前期创建的基础上,查漏补缺、再接再厉,全面提升窗口文明创建工作水平。


  一要加大公益广告宣传力度。要利用电子显示屏、宣传栏大力宣传文明县城创建相关内容,及时更换破损的广告牌、不合要求的广告词,公益广告数量不足的要迅速补齐,确保高标准完成公益广告布设任务,营造浓厚的创城氛围。


  二要创优窗口服务环境。要下力度整治卫生死角、“小广告”、车辆乱停乱放等“脏乱差”问题,保持良好的卫生环境;要设置好无障碍通道、自动叫号机等便民服务设施,对废弃闲置的电子服务终端、过期的消防设备要及时清理更新;要开展好“提质提效、文明服务”创建竞赛活动,引导办理业务的群众自觉排队、文明办事。


640.webp.jpg


  三要保持学雷锋志愿服务常态化。要进一步健全志愿服务站组织机构、管理制度和志愿者值班值守制度,认真开展好志愿服务活动,志愿者要自觉披好绶带、写好记录,同时要熟知文明县城创建内容,不断加强学雷锋志愿服务的常态化制度化建设。



 
 
  • 上一篇文章: “访千楼万家·创文明县城”志愿服务进社区进农村活动启动

  • 下一篇文章: 迁西县城市管理综合执法大队开展四个专项治理打好文明县城收官战
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号