欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 双城同创 >> “访千楼万家·创文明县城”志愿服务进社区进农村活动启动   热   
 
“访千楼万家·创文明县城”志愿服务进社区进农村活动启动
发布时间:2018-8-24 9:46:12

8月17日上午,我县“访千楼万家·创文明县城”志愿服务进社区进农村活动启动仪式在栗乡广场举行,以此为标志,我县2018年度系列志愿服务活动在全县全面展开。县委副书记、县长史林友出席并宣布活动启动。县委副书记甄贵福主持仪式。县人大常委会主任张金彪、县政协主席王芳等县四大班子领导出席活动。

仪式上,对“访千楼万家创文明县城”志愿服务进社区进农村活动进行了介绍;栗乡街道办事处志愿服务队和县直机关工委志愿服务队作了表态发言。

省级文明城市测评验收将在8月下旬开始。开展“访千楼万家创文明县城”志愿服务进社区进农村活动,旨在充分发挥志愿服务示范带动作用,增强创城工作动力,强化全县上下创城工作的责任意识,进一步普及创城知识,提高人民群众的知晓率、参与率和支持率,进一步提高我县文明县城创建水平。

本次志愿服务进社区进农村活动从即日起,到9月底结束,将重点开展文明交通志愿服务,创城宣传、卫生环保等常态化志愿服务,文体、医疗卫生、法律援助、环保宣传进社区等九大志愿服务,“文明环保存在问题”随手拍、网上文明创建宣传网上志愿服务,文明村镇创建村“十个一”标准志愿服务等系列活动。

启动仪式后,县四大班子领导与第一志愿服务队来到民康里社区金岳商城开展了志愿服务活动;栗乡街道、县直各单位志愿服务队分别到指定社区开展了志愿服务活动;兴城镇在县城城中村重点部位开展了志愿服务活动,其它乡镇在本辖区50%的拟创建文明村开展了志愿服务活动。

 
 
  • 上一篇文章: 甄贵福就创建省级文明县城工作现场办公

  • 下一篇文章: 县委副书记甄贵福对窗口文明创建工作进行重点督导检查
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号