欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 市水务局督察组来我县检查市管生产建设项目水土保持工作   热   
 
市水务局督察组来我县检查市管生产建设项目水土保持工作
发布时间:2018-7-12 9:30:17

  7月10日,市水务局督察组来我县,就京能、中核太阳能光伏、金厂峪金矿等项目水土保持方案落实情况进行现场检查。县水务局相关领导和科室负责同志陪同检查。


640.webp.jpg


  督查组检查了项目现场,听取了项目建设单位、监测单位、监理单位汇报,重点对项目水土保持方案设计、水土保持措施落实、水土保持监测开展等工作情况进行座谈。


640.webp (1).jpg


  督查组认为,项目建设单位高度重视,精心组织,积极推进水土保持方案落实,取得一定成效。同时要求,项目建设单位要按水土保持法规定,进一步强化水土保持组织管理工作,认真落实水土保持措施,组织开展好水土保持自主验收。



 
 
  • 上一篇文章: 县第四次全国经济普查领导小组联席会召开

  • 下一篇文章: 我县组织收听收看全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员会议
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号