欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 县第四次全国经济普查领导小组联席会召开   热   
 
县第四次全国经济普查领导小组联席会召开
发布时间:2018-7-9 17:07:25

  7月4日上午,县第四次全国经济普查领导小组联席会在县会议中心第三会议厅召开。县委副书记、县长史林友出席会议。副县长刘永宏主持会议。


  会议指出,开展全国第四次全国经济普查是中央、省市的决策部署。通过普查工作,可以全面掌握第二、第三产业的发展规模及布局,这将为我县全面准确把握经济社会发展形势,进一步提高决策的科学性,提供科学准确的统计信息。


  会议要求,要切实增强做好经济普查工作的责任感和紧迫感。普查工作时间紧任务重,下半年要完成经济普查试点、普查指导员和普查员选聘等大量的工作任务。要全面准确、客观真实地摸清全县的经济家底。各地各单位务必确保普查数据全面、准确、客观、真实,确保整个普查工作不变相、不走样、不出错,高质量完成好各项工作。要加强对第四次经济普查的组织领导和工作推进。要真正做到思想上高度重视,扎实做好普查工作,确保我县经济普查工作有序推进、顺利开展。

 
 
  • 上一篇文章: 我县召开党政班子联席会议

  • 下一篇文章: 市水务局督察组来我县检查市管生产建设项目水土保持工作
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号