欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 双城同创 >> 我县召开加强公益广告建设和管理工作会议        
 
我县召开加强公益广告建设和管理工作会议
发布时间:2018-7-9 17:05:00

  7月6日,我县加强公益广告建设和管理工作会在县会议中心召开,县委常委、宣传部长侯建华出席会议并讲话。创城指挥部十一个专项工作组牵头单位和公益广告建设管理工作责任单位分管负责同志;各乡镇、栗乡街道宣传委员;创城办综合组、督导组、档案组各组长参加会议。


640.webp (3).jpg


  宣传部常务副部长李作林主持会议。


640.webp (2).jpg


    侯建华会上讲话指出:


  一、必须按照要求布设公益广告,加强对已布设广告的管理。定期进行检查,对广告存在破损的,布设单位要及时更换。加强对广告的审核、把关,建立审批制度和工作档案,落实责任制。


  二、集中力量搞好政治性公益广告的检查。对现有政治性广告要拍照、建档、留存。健全属地管理、分级负责的制度,确保检查不留死角。


  三、搞好专项检查的验收工作。一看单位登记建档情况;二看存在问题整改及重新布设情况;三看审批制度建立情况。


  并对创城工作提出以下几点要求:


  一、各创城小组要迅速对各自负责单位的工作拉出清单,明确分工,迅速开展工作。二、加强工作督导,对督导组成员进行培训,同时各乡镇要对文明乡镇工作积极推进。三、营造浓厚的创城氛围。电视台、今日栗乡要开辟专栏,对文明县城、卫生县城的相关工作及模范人物、先进事迹等加强报道,形成良好的舆论氛围。网信办要组织新媒体联盟配合督导组对创城工作中好的做法进行表扬,同时对存在的问题及时曝光。四、做好档案的整理、归档、上报工作。各单位各乡镇要发挥档案员的作用,提高报送档案的数量和质量,创城办档案组要严格把关,确保档案的高质量。


640.webp (4).jpg


  宣传部副部长、文明办主任张振华宣读《迁西县关于加强公益广告建设和管理的通知》。


  会议要求,各相关单位和部门要站在讲政治的高度,深刻认识到加强公益广告建设和管理的重要意义,对辖区和分管点位的公益广告进行系统排查,坚决杜绝过时、破损、错字漏字等现象发生。同时,在以后工作中,要严格落实公益广告建设“初审、复审、终审”制度,尤其是对政治类公益广告要严格把关,建立完善长效督导检查机制,强化日常巡查,确保我县公益广告的准确性、完成性和实效性。




 
 
  • 上一篇文章: 我县召开2018年创城办工作会议

  • 下一篇文章: 迁西打通便企利民服务“最后一公里”
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号