欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 我县组织收听收看全省推进去产能调结构转动能工作会议        
 
我县组织收听收看全省推进去产能调结构转动能工作会议
发布时间:2018-7-9 17:02:16

  7月4日上午,我县在县会议中心第一会议厅设立分会场,组织收听收看全省推进去产能调结构转动能工作会议。县委副书记、县长史林友,县政协主席王芳等县领导参加收听收看。


  会议强调,要深入贯彻党的十九大精神和党中央决策部署,按照坚决去、主动调、加快转的要求,坚定不移化解过剩产能,积极培育新发展动能,全力推动河北创新发展、绿色发展、高质量发展。


  会议要求,各级党委、政府要把去产能调结构转动能摆在经济工作的突出位置,健全责任体系,形成齐抓共管的工作格局。要深入开展“双创双服”活动,深化“放管服”改革,落实领导包联制度,为企业提供优质高效的服务。广大企业要讲政治、顾大局,正确认识去产能、调结构的战略意义,着眼企业长远发展,激发转型创新发展的内生动力。国有企业要走在前、挑重担,努力做强做优做大,在去产能调结构转动能工作中充分发挥示范带动作用。


  县委办、人大办、政府办、政协办等县直单位主要负责人,各乡镇、栗乡街道党委主要负责人参加收听收看。


 
 
  • 上一篇文章: 我县启动“打村霸、强根基、大扫除”集中宣传活动

  • 下一篇文章: 我县召开党政班子联席会议
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号