欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 我县启动“打村霸、强根基、大扫除”集中宣传活动   热   
 
我县启动“打村霸、强根基、大扫除”集中宣传活动
发布时间:2018-7-6 9:11:18

 7月4日,我县“打村霸、强根基、大扫除”扫黑除恶专项斗争集中宣传活动启动仪式在县栗乡广场举行。


640.webp.jpg


  县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长张怀良,县法院院长李振岭,县检察院检察长狄泽军,县公安局政委张明军,县委政法委、县纪委、县委组织部、县委宣传部、县司法局、县扫黑办、县法学会有关领导同志,以及宣传队全体队员出席启动仪式。


  县综治办主任、县扫黑办副主任王宗友宣读《关于在全县开展“打村霸、强根基、大扫除”扫黑除恶专项斗争集中宣传活动的通知》。


  新集镇、白庙子乡派出所等单位负责人作表态发言。


  县委政法委常务副书记、县扫黑办主任尹秀瑛在启动仪式上讲话指出,扫黑除恶专项斗争要发动群众、依靠群众,打一场人民战争。各工作队要深入417个行政村和10个社区,逐项逐步推进专项斗争集中宣传活动开展。


  一要突出重点,大力宣传扫黑除恶法律法规和相关政策,充分展示党委和政府扫黑除恶的决心和成效。二要注重结合,与当前正在开展的换届选举、棚户区改造等重点工作结合起来,全面扩大宣传工作的深度和广度,实现全覆盖。三要创新形式,采取喜闻乐见、易于接受的方式,提升扫黑除恶宣传工作的感染力。要充分调动广大干部群众投身专项斗争的积极性,主动检举揭发涉黑涉恶违法犯罪,形成全员参与的整体合力,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。


640.webp (2).jpg


640.webp (1).jpg


为宣传队代表授旗


  启动仪式结束后,与会领导到宣传活动现场参加宣传活动。


640.webp (3).jpg


  举行“打村霸、强根基、大扫除”扫黑除恶专项斗争集中宣传活动启动仪式,目的是为了进一步做好扫黑除恶专项斗争的宣传工作,推动专项斗争向纵深开展;不断壮大扫黑除恶声势,彰显党和政府打击黑恶势力的坚定决心,努力营造全民动员、全民知晓、全民参与的浓厚氛围,不断提高群众安全感、满意度。



 
 
  • 上一篇文章: 我县举行2018年第二季度全市重点项目集中开工仪式

  • 下一篇文章: 我县组织收听收看全省推进去产能调结构转动能工作会议
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号