欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 我县举行2018年第二季度全市重点项目集中开工仪式   热   
 
我县举行2018年第二季度全市重点项目集中开工仪式
发布时间:2018-7-5 9:09:29

  6月30日,我县2018年第二季度全市重点项目集中开工仪式在经济开发区东区河北固植管业异型球墨铸管制造项目现场举行。县委副书记甄贵福主持仪式。县人大常委会主任张金彪,县政协主席王芳等县领导出席仪式。


  仪式上,介绍了我县2018年项目建设和本次集中开工项目情况;河北固植管业有限公司总经理作为项目代表作表态发言;甄贵福宣布“迁西县2018年第二季度重点项目集中开工”。


  就抓好项目建设,活动提出“四个一”要求:一是一门心思抓谋划。立足县内重点企业,谋划一批产业协同配套项目。二是一招不让抓推进。坚持重大项目引领,加快推进高顺新工产业园、福润达新型复合绝缘材料、津西环保综合治理等重大项目,力争年内取得明显进展。三是一刻不等抓招商。搭建良好宣传推介和展示交流平台,促进一批项目签约落地。四是一丝不苟抓环境。对签约落地项目提供“最多跑一次”审批服务,高质高效服务好签约洽谈和招商项目落地开工。


  本次集中开工的5个重点项目,总投资15亿元,是我县大力推动传统产业转型升级,调整产业结构的最新成果。分别是总投资11.2亿元的河北固植管业异型球墨铸管制造项目、总投资1.1亿元的陆牛废旧金属压块项目、总投资1.09亿元的北岸新区实验小学及幼儿园项目、兴鑫羊肚菌栽培及菌种培育项目、运通砂石料加工项目。


  县委办、县政府办、经管委、宣传部等县直单位负责人,各乡镇、街道主要负责人,新集镇机关干部和各村“两委”干部,河北固植管业异型球墨铸管制造等5家集中开工项目单位负责人、员工代表,施工单位代表等参加活动。


 
 
  • 上一篇文章: 我县召开非公企业助力脱贫工作座谈会

  • 下一篇文章: 我县启动“打村霸、强根基、大扫除”集中宣传活动
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号