欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 工作动态 >> 政府各部门 >> 县国税局开展“纳税人开放日” 体验办税零距离活动   热   
 
县国税局开展“纳税人开放日” 体验办税零距离活动
发布时间:2018-7-2 15:47:23

  为进一步深化落实“便民办税春风行动”,持续优化营商环境,县国税局积极践行以纳税人为中心的服务理念,邀请纳税人代表走进税务机关,面对面交谈,零距离体验。


640.webp (3).jpg


  宽敞明亮的大厅,真诚甜美的微笑,让每位纳税人体会到办税的轻松与温馨。在讲解员的引导下,纳税人代表认真观摩办税窗口的业务办理,详细了解“一站式”办税流程,直观感受办税服务流程的简便,真切感受办税平台的高效便捷。


640.webp (2).jpg


  “以前总觉得你们工作挺简单的,现在轮到自己操作后才知道真没那么容易,每一个操作步骤都不能马虎。”纳税人代表走进发票代开办理窗口,体验税务人员角色,为前来开票的纳税人办理业务。


640.webp (4).jpg


  座谈会上,税务干部认真了解办税过程中的堵点、痛点、难点问题,纳税人代表你一言我一语,从税收政策宣传解读、规范便利办税、建立纳税服务容错机制等角度,提出了宝贵的意见建议,税务干部详细记录,并就最新税收优惠政策作了细致讲解,将政策大礼包不折不扣地送到纳税人手中。


  党组书记、局长李超表示,开展“纳税人开放日”活动,旨在通过纳税人代表向全社会传递税务部门最新的纳税服务理念和纳税服务举措,最终通过税务人优质的服务深化“放管服”改革、促进“双创双服”、全面优化营商环境,为建设“三个迁西”做出应有的贡献。


  活动结束后,纳税人纷纷表示,”纳税人开放日”活动非常有意义,通过面对面交流,手把手指导,对税务机关有了更深入的认识,让纳税人实实在在的感受到了便民办税春风行动的具体举措,在税企之间搭起了一座满载理解与支持的“征纳彩虹桥”。


 
 
  • 上一篇文章: 县科技局积极推广果树抗旱抢荒技术

  • 下一篇文章: 县水务局扎实开展优化营商环境工作[7.6]
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号