欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 我县召开非公企业助力脱贫工作座谈会   热   
 
我县召开非公企业助力脱贫工作座谈会
发布时间:2018-7-2 15:44:30

  6月27日上午,我县在县会议中心第三会议厅举办非公企业助力脱贫座谈会。县委副书记甄贵福出席会议并讲话。县人大常委会副主任付永同,县政协副主席姚会新出席会议。


  座谈会上,县委农工委、福珍全矿业集团有限公司、隆景房地产开发有限公司、五海矿业有限公司、河北景田食品饮料有限公司等相关单位作了表态发言。


  甄贵福指出,打赢这场脱贫攻坚战,需要各级党委、政府、广大干部群众的苦干实干,更需要社会各界的全力支持和积极参与。要在全县弘扬扶贫济困的传统美德,形成扶危济困,人人有责的社会氛围。非公经济人士要充分发挥自身在项目、资金、人才、信息等方面的优势,积极参与、主动作为,为如期实现全县精准脱贫、全面建成小康社会目标作出新的更大的贡献。县扶贫办要搭建好献爱心、做善举的平台,落实好扶贫政策。各非公企业要立足自身实际,制定帮扶计划,确保脱贫工作取得实效。


 
 
  • 上一篇文章: 市政协主席曹征平来我县调研

  • 下一篇文章: 我县举行2018年第二季度全市重点项目集中开工仪式
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号