欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 招商引资 >> 我县组织收听收看全省对外开放大会   热   
 
我县组织收听收看全省对外开放大会
发布时间:2018-7-2 15:42:59

  6月27日上午,我县在县会议中心第一会议厅设立分会场,组织收听收看全省对外开放大会。县委副书记、县长史林友参加收听收看。


  会议认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记关于扩大开放的战略思想和在博鳌亚洲论坛2018年年会上的重要讲话精神,总结回顾了我省对外开放工作,通报表扬了2017年度对外开放先进单位和创新合作优秀外国专家,对大力实施开放带动战略,加快形成新时代河北对外开放新格局相关工作进行了动员部署。


  会议强调,各级党委、政府要把扩大对外开放纳入重要议事日程,党政主要负责同志要亲自抓,健全责任体系,形成担当作为的工作格局;加强对外工作人才队伍建设,强化扩大开放的智力支撑,为构建新时代全面开放新格局提供有力保障。


  县委办、人大办、政府办、政协办等县直有关单位主要负责人,各乡镇、栗乡街道党委主要负责人参加收听收看。


 
 
  • 上一篇文章: 全域旅游督导组来我县督导检查全域旅游创建工作

  • 下一篇文章: 迁西小伙回乡创业:创业是件有趣的事
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号