欢迎访问迁西县人民政府网站
 
    | 今日迁西 >> 市政协主席曹征平来我县调研   热   
 
市政协主席曹征平来我县调研
发布时间:2018-7-2 15:35:30

 6月27日,市政协主席曹征平来我县就分包重点项目和企业进行调研,县委副书记甄贵福,县政协主席王芳陪同。


111.png


  曹征平先与我县相关乡镇负责同志进行座谈,听取新集镇凤凰山旅游区综合开发项目进展情况汇报。之后,到河北景田食品饮料有限公司、北京高顺投资有限公司京津冀产业转移基地和河北瑞兆激光再制造技术股份有限公司进行实地调研,详细听取了企业生产情况介绍。


QQ图片20180629092838.png


  曹征平强调,要进一步增强项目开发建设的责任感和紧迫感,依托独特的乡村旅游资源,充分挖掘发展潜力,将旅游产业做大做强。要不断创新企业发展思路、方法、举措,积极学习对标先进,做大做强做优企业。要始终把项目建设作为推动唐山转型升级和实现高质量发展的重要载体和强力支撑,扎实推进。各级各部门要密切关注项目进展,及时帮助解决项目建设中存在的难题,加快建设进度,确保按期完工,尽快投产,早日见效。


  调研期间,曹征平还听取了我县有关扶贫情况的汇报。

 
 
  • 上一篇文章: 我县召开党政班子联席会议暨十三届县委全面深化改革领导小组第13次会议

  • 下一篇文章: 我县召开非公企业助力脱贫工作座谈会
  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私保护
    版权所有:迁西县人民政府信息中心 转载请注明出处
    联系电话:0315-5612660 Email:qxzfxxzx@tom.com
    冀ICP备020669号